经过两个多月的筹备,参加爱玛“不用算 超划算”718直购节活动,抽中德国游大奖的爱玛幸运用户们,终于浩浩荡荡地从北京出发,开启了为期7天的见证德国博世品质之旅。





很多用户早早就来到了首都机场,小爱问了一圈发现,他们中有来自新疆的、黑龙江的,也有来自广东的、上海的,可谓是天南海北共赴一程。这也从侧面说明了爱玛在全国范围内的广受欢迎。



在登机口,小爱从他们的眼神中可以看出,他们对接下来的德国之旅充满了期待。不过你可能想象不到,当初他们得知自己中奖时,第一反应并不是超级兴奋,而是不敢相信这是真的。如今,从梦境到现实,爱玛就是给用户们提供圆梦的机会。



经过10个小时的飞行,我们终于顺利到达法兰克福机场。虽然长时间坐飞机让人很累,但是大家都正在新鲜劲上呢。为了纪念这次难得的德国之旅,大家下飞机第一件事就是赶紧拍一张美美哒的照片。



北京时间22号凌晨1点(德国21号晚上7点)抵达德国

德国当地时间22号一早,经过一晚休整的队伍来到罗马广场,大家一起为即将到来的祖国70周年生日,送上真挚的祝福。

接下来大家开启疯狂合影模式。有秀恩爱的小情侣,也有因为旅途结识的新朋友。







参观已有600多年历史的法兰克福大教堂,品味原汁原味的哥特式建筑。





法兰克福西思格拉大街23-25号,遭受过二战损毁的歌德故居就在这里。从1782 年到1832 年,歌德在这里生活了50个年头。

特别值得一提的是,歌德十分推崇来自中国的文化。在这栋房子里,他读了许多有关中国的书,学写汉字,还按照中国诗歌和戏剧的风格和思想进行创作。







虽然远在异国他乡,但吃饭不能马虎,来看看法兰克福地道的中餐馆吧。吃了这桌菜,小爱还能逛。

来到德国,小爱感受最深的就是异国文化。但除了孕育出了人类文明史上灿烂的文化,德国更是世界上制造业最发达的国家之一,制造出了世界上最受瞩目的工业产品。

爱玛经过20年的发展,也成为了电动车行业里品质的代名词。为了提供更高品质的电动车,爱玛在全球范围内寻找更优秀的合作伙伴。在电机这一代表电动车核心的零部件,爱玛与德国博世集团达成战略合作,为电动车提供更强的“心脏”,让用户在骑行时,感受到世界一流电机带来的骑行体验。

下一站,小爱就为大家呈现德国工业之美。我们不见不散哟。

小爱知道

此刻手机前一定有许多柠檬精

没关系

小爱在这里也为大家申请了超级福利


——————————互动福利——————————

说说你与德国制造品牌的那些事

留言点赞最多的粉丝

将获得精美头盔1个(25号公布)

据小爱观察

留言越快,点赞最多的可能性越大

还等什么?

赶紧写下你与德国制造的那些事吧


转载请注明来源:https://www.hywhfp.com/html/201909/68081.html