祝贺!

绿佳集团荣膺

“2019年度企业文化建设典范企业”

绿佳集团董事长应洪波荣获

“2019年度企业文化建设优秀管理者“

当绿佳人还沉浸在2019年第100万台电动车提前下线的喜悦中,从中国企业文化建设峰会又传来了喜讯。绿佳集团和董事长应洪波双双荣获大奖。

2019中国企业文化建设峰会在湖南长沙盛大开幕。中国行政体制改革研究会副会长、执行局常务副主席、国务院研究室社会发展司原司长、中共中央党校原校务委员孙钱章,国防科技大学少将刘乔一,中国行政体制改革研究会副会长、中国企业文化建设峰会组委会主席、中国宏观经济研究院产业经济与技术经济研究所副所长姜长云等相关领导、专家出席会议,以及来自全国各省市600余名企业文化大咖精英齐聚长沙,共商企业文化发展大计。

绿佳集团代表(右一)登台领奖

本届峰会是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻落实党的十九大精神和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。积极践行社会主义核心价值观,深入探讨、剖析中国新时代企业文化建设的责任与担当,总结分享企业文化创新的新经验,引导企业强化企业文化建设,激发企业创新活力,助推企业提升核心竞争力,实现高质量发展。

会议期间发布了2019年度企业文化建设典范企业、企业文化建设先进单位企业文化建设优秀管理者、工匠精神奖、2019年度企业文化建设优秀理论成果奖等奖项。绿佳车业科技股份有限公司荣膺“2019年度企业文化建设典范企业”;绿佳车业科技股份有限公司董事长应洪波荣获“2019年度企业文化建设优秀管理者”。

//

企业简介

//

绿佳车业科技股份有限公司成立于1999年,目前已形成浙江、天津、河南、无锡、成都、山东六大产业基地,产品覆盖电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车、电动三轮车、电动四轮车五大品类,年销量至今已突破百万大关。

//

突出贡献人物简介

//

绿佳车业科技有限公司董事长应洪波以“海纳百川,有容乃大”的经营哲学,坚持在企业里推行以“感恩、包容、传承”的“家”文化为企业核心文化,他说只有企业里有了感恩、包容、传承的情怀,有了家的温暖,企业才会健康、和谐、可持续地成长和发展。他把“家”文化深深植入到企业中,让企业真正有了生命。

//

感恩·包容·传承 “家文化”传递“爱”

//

应董事长倡导公益事业,让企业在行业及社会当中受到了尊重,他肩上担的是绿佳人的责任,胸中怀的是企业的使命。其待人之道、经营之道的人格魅力使人折服。 把以“感恩·包容·传承”为核心的“家文化”深深植入到企业中,让企业真正有了生命,成为所有员工实现人生价值的共同平台,真正做到了员工以企业为家。

在把企业经营的有声有色的同时,应洪波董事长还积极投身公益事业,把“家文化”的理念从企业延伸到社会大家庭中去,切实履行起企业的社会责任,让绿佳真正成为一个有抱负、有担当,受到行业及社会尊重的优秀企业。而这正是绿佳精神—“做人·做车·做天下”的最佳写照。

这种企业文化和企业精神,使大家凝心聚力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,昂首迈进新时代,奋力担当新使命

//

让世界充满爱 实现品牌社会价值

//

在绿佳企业文化的塑造中,多次参与 “爱心支教”、“微笑私家车”、“助学基金”等,不仅为山区儿童带去了爱心和温暖,也使绿佳得到更多消费者的认可和关注,绿佳的品牌文化、品牌理念更加深入人心。

2011年,应洪波董事长出差到河南省鄢陵县,偶然看到了当地艰苦的教育条件和教学环境,从此,绿佳与鄢陵结下了深厚的“缘分”。2012年4月2日,绿佳集团捐建鄢陵县轩岗村小学的仪式隆重举行。2013年9月3日,在鄢陵县领导和绿佳集团的共同努力下,“鄢陵县安陵镇绿佳轩岗学校”竣工落成,崭新的教学楼、完善的教学设施、整齐的校服、漂亮的书包、精美的学习用品,让轩岗村及周边村庄的学生们在绿佳轩岗小学顺利入学。

应洪波董事长被聘请为绿佳轩岗学校名誉校长,副县长赵华民为应洪波董事长颁发了荣誉证书。

//

绿佳梦·中国梦

//

应洪波董事长认为,在当今市场环境下,做实业,就是要用实实在在,兢兢业业的企业家精神去做企业。中国大部分实业企业通过改革开放几十年的沉淀,体量已经够大了,接下来我们要把产品做精、市场做大、品牌做强。这样才能让企业更有生命力,才能冲击国际市场,‘让世界认可中国制造’做出企业自己的贡献!


转载请注明来源:https://www.hywhfp.com/html/201910/68133.html