HIMO:来自强者的发声!创新永不止步




这个时代从不缺乏创造者,在“大众创业,万众创新”背景下,诞生出数不胜数的科技领域变革者,HIMO便是其中一员,它发出宣示,向大众证明自身实力,为这个时代贡献科技推动力。

近些年来,不少行业弥漫着浮躁感,将产品品质、产品研发、消费者体验等重点抛之脑后,而HIMO一直以专注、匠心的态度深耕在技术研发领域中。


HIMO:来自强者的发声!创新永不止步




HIMO,为方便人们的出行而诞生。其本身便蕴含“高机动”,产品的便携灵活与品牌的发展方向高度契合。是孩之宝旗下变形金刚系列形象在两轮电动车领域唯一正版授权企业,车身英文标识及变形金刚元素皆为正版授权。携手经典IP匠心打造全新产品——变形金刚主题折叠车H1,它凭借炫酷的外观,颇具创新的折叠方式,小巧轻盈的体重,每个零部件的精雕细琢,荣获2019年红点设计大奖。德国红点奖是世界三大顶级设计奖之一,号称“工业设计界的奥斯卡奖”。

HIMO:来自强者的发声!创新永不止步



HIMO只用匠心做品质过硬的产品。近期H1折叠车将在小米有品上市,这是一款站在消费者角度研发的产品,改变车型体积较大、重量过沉、携带不便等缺点,将玩趣出行带入轻薄便携的时代,小小的身材,充满着未来机械科幻元素,是现代大众不可或缺的趣行工具。在往期众筹平台上,此款产品因设计新颖,获得用户消费者的大力热捧。

HIMO:来自强者的发声!创新永不止步



HIMO H1折叠车,主打变形金刚机械潮流风尚,追求便携出行与趣味骑行。由创新带给大众独特魅力,同时也结合现代机械工艺匠心打造,全车搭配炫酷夺目的色彩与变形金刚的元素logo彰显出未来科技的机械智慧,给大众一种打破传统后的不凡感受。

HIMO:来自强者的发声!创新永不止步



H1全车采用专利研发设计,独具匠心的折叠机械工艺,每一部位都紧密相扣,车身从整到零只需4步,折叠后尺寸约于A3纸张大小,占地面积小且易于收纳,使趣行更为便携。

HIMO:来自强者的发声!创新永不止步



H1折叠车,HIMO匠心优选之作。这是一个新开始、新征程,再次证明唯有潜心专注于硬实力、高标准、高品质,才是大众群里心目中的不二之选。未来由创新设计与技术研发所掌控,HIMO会更值得大众的期待。


转载请注明来源:https://www.hywhfp.com/html/201911/68151.html